de la noche de anoche...

martes, mayo 20, 2008

Sí, fue extenuante. Desde el domingo comencé a cocinar para lo que sería la segunda noche italiana presentada por mí, pero en idea original de viviana, una compañera de la universidad.

5 kilos de carne, 4 de pasta, 2 de tiramisú y 4 de gelato de vainilla junto con muchas botellas de vino tinto, blanco, espuso, mimosas y demás, hicieron de la noche -entre risas, gritos y aplausos- la mejor noche en todo lo que va del año.

Gracias generación de Comunicólogos cuasi licenciados.

3 nostalgia(s) fueron abandonadas:

Tessitore di Sogno dijo...

Yummie Perlita!...

Enhorabuena y que sea el comienzo de una próspera carrera.

Besitos desde el lluvioso DF!

Sgto Carrujo dijo...

falta que le prepares ala casa del mal una comida similar...

Ramon dijo...

Estas preciosa.
Lástima que no estes en la hermana república de Puebla de los Ángeles.

 
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